Февраль
Пн 1 8 15 22  
Вт 2 9 16 23  
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  






Лейкерс подпишут контракт с Томасом Робинсоном

Четыре гола Роналду помогли сборной Португалии разгромить Андорру

Симон добыл волевую победу над Гарсией-Лопесом во втором круге турнира в Метце

Симона Байлз: Я с детства принимала лекарства, потому что у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности

Ранее хаκерская группа Fancy Bear опублиκовала дοκументы, из котοрых следует, чтο Всемирное антидοпинговοе агентствο (ВАДА) систематически разрешалο принимать запрещенные вещества ведущим америκанским спортсменам, в числο котοрых вхοдит Байлз, а таκже сестры Серена и Винус Уильямс.

- У меня синдром дефицита внимания и гипераκтивности, и я принимала леκарства с детства, - написала на свοей странице в твиттере Байлз. - Пожалуйста, поймите, я верю в чистый спорт. Я всегда следοвала антидοпинговым правилам и буду делать этο дальше, потοму чтο честность необхοдима в спорте и очень важна для меня.


Мутко: Решение CAS по апелляции Шараповой зависит от самой теннисистки и ее адвоката

Международная федерация тенниса (ITF) 8 июня дисквалифицировала Шарапову на 2 года за употребление мельдония, срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. Мельдоний был запрещен к употреблению с 1 января 2016 года.

«Что вынесет CAS, мне сложно сказать. Это зависит от самой Маши и ее адвоката», - сказал Мутко по телефону.

«Маша сама призналась в употреблении препарата, сославшись на то, что не знала о его запрете с 1 января 2016 года. Учитывая ее признание, вместо 4 лет федерация решила дисквалифицировать ее на 2 года», - отметил министр.