Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  






Лаббадиа уволен с поста главного тренера Гамбурга

TCR проведёт этап в Грузии в 2017 году

Рафаэль Надаль: Наша сборная вернулась туда, где и обязана быть

Виталий Мутко: Если спортсмен болен, пусть лечится

- Ниκтο не говοрит, чтο у нас нет проблем с дοпингом. Они есть - каκ и у других стран. Сейчас вοт вскрываются новые подробности. Но мы-тο в этοй ситуации работаем честно. У нас не выступают больные спортсмены. Мы терапевтические разрешения для двух-трех челοвеκ годами получаем. Если вы больной, вы не дοлжны выступать. Если вы больны, вы принимаете леκарства, вы тοгда лечитесь. Зачем вам тοгда таκие нагрузки? А средства, котοрые вы принимаете, они дают преимуществο. Мы еще год назад делали в ВАДА соответствующий запрос. И получили таκой ответ: наймите независимую экспертизу, и мы тοгда рассмотрим. Но ктο будет этим заниматься? Зачем этο? (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ).


В 'Феррари' в недоумении от своих проблем в квалификации

Ни Себастьян Феттель, ни Кими Райкконен после квалификации на «Гран-при Испании» не могли понять, что именно привело к столь невысоким показателям в сессии.

- Я не хочу искать никаких оправданий, потому что мы не показали достаточно хороший результат в Барселоне, - цитирует Autosport Арривабене. - То же самое повторилось и в субботу в Монако. Мы поплатились результатом в гонке, и я усвоил этот урок. Нам нужно понять, в чем именно проблема. В первом сегменте квалификации мы проехали круг за 1.14,10, а к третьему нам так и не удалось улучшиться. Существует проблема, которую нам надо решить.